Ilona (anolina) wrote,
Ilona
anolina

Categories:

Ukraine

Н-да я вернулась из Украины. Было весело - 4 дня туса, отличные люди, очаровательный племянник, наслаждение женскими штучками (маникюр, косметологи и пр.), театр, клуб с отличной музыкой, изменившиеся и не изменившиеся друзья. Ну в общем ПРОСТО ХОРОШО!
А затем - пропущенный поезд, попытка добраться до Киева на машине (правда с крюком через Львов), убитое колесо. В 12 ночи разбудили какого-то механика в каком-то ПГТ. Все отремонтировали и в этот момент сигнализация блокирует машину. 5 таксистов, тусующихся вокруг пробуют все различные способы нам помочь, ещё через 20 мин мы продолжаем свой путь. Затем было ещё одно пробитое колесо, Гаишники отпускающие меня с богом и предупреждающие о 2 следующих постах (Мол так притормози до 100 а дальше можешь спокойно до Борисполя лететь). Затем была Люфтханза кот. задержала из-за меня самолёт на 20 мин. Но опоздала я всё равно на час, не успев помахать самолёту ручкой. В общем было весело. Мы с братом придумали мотто "помогите люди добрые - мы отстали от самолёта" и со спокойной совестью легли подремать...
Tags: ukraine
Subscribe

  • укороченный март

    1 марта.Geurlain Cuir de Beluga. На улице ярко светит солнце, но количество снега прогоняет мечты о весне. Цитата из книги (в моём переводе)…

  • синичка и сало - вечная любоФФ

    перебирала фотки - нашла украинскую синичку , с маминиго балкона, которая очень любит украинское "САЛО" :)

  • the post

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments