Ilona (anolina) wrote,
Ilona
anolina

Category:

Провинциальные новости. Кулинарные и не только.

 photo lj-0059_zpshgn8refr.jpg

В 5 дворах проходит выставка Keith Haring. Честно говоря это сын попросил туда сходить- ему очень раскраски понравились (кстати раскраски - замечательные http://www.amazon.fr/Je-suis-artiste-Picasso-Dubuffet/dp/2358320870).
Хорошо что я сходила "на проверку" одна. Большое количество членов и поз соития - эдакая камасутра с политическим подтекстом. Ну и для меня лик без- я не знала что Харинг был геем и умер от СПИДа. По правде говоря я совсем о нём ничего не знала, только картины его в нескольких музеях видела.
Ну идея борьбы с правами человека то хоть и банальна, нo как то понятна. Но вот стал ли бы он настолько знаменитым если бы он не умер от СПИДа? Это вопрос конечно. Ну или скажем так, я рассматриваю это как собственные трудности в восприятии современного искусства.

Зато в сентябре туда привезут выставку Готье.

На тему кулинарного Мюнхена:
В http://www.restauranthunsinger.com подают вкусный буябез и можно в жару сидеть на улице у фонтана пока дети спасают из воды муравьёв и наслаждаться тишиной и стаканчиком розе.

Почти напротив в кафе пикник http://www.picnicen.de подают ну очень вкусную еду- очень эстетично оформленная смесь азиатской и европейской кухни.

Ну и кафе Малефитц http://www.mahlefitz.de где кроме кофе и круасанов ничего нет можно даже пройти дегустацию разных сортов кофе. К тому же у них отличный дизайн и можно сидеть на улице.

Ну и вдруг кто то не знает сладости от Maelu http://www.maelu.de . Малый мой очень любит их тортики,а я их оформление- будто акрилом нарисованы:) Лавандовый мне даже понравился, хотя я в сладостях не разбираюсь, т.к. искренне не люблю сладкое зато могу сожрать килограмм сыра или салями

 photo lj-0060_zpsbk1uzkon.jpg

 photo lj-0093_zpsjw4zknuv.jpg

 photo lj-0096_zpsvjvwhh02.jpg

Рассказывайте - кто что интересное в Мюнхене нарыл?
Tags: munich, какой такой культур-мультур?, одно из пяти чувств - вкус
Subscribe

  • Записки на полях.

    Сходила я на днях к остеопату-. И как то неожиданно случилось, что большую часть времени мы обсуждали нейронные связи, как устроен человек и…

  • (no subject)

    Давно не читала красивую прозу, как то все то психология, то по работе. Вот еду, наслаждаюсь: 3 часа чтения в поезде и проза у Шлинка , как всегда,…

  • адаптации человека

    Понравилась статья, взято отсюда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments