?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 13th, 2011


я опять в деревне Крюково под Миланом. Гостиница- отреставрированная старая ферма, с чёрно-белыми фотографиями 20 годов, постоянно шутящей на итальянском улыбчивой тётушкой и совершенно прозрачным стеклянным полом. После работы меня не покидает ощущение параллельного пространства. Как будто время остановилось, реальность отдалилась и зависла вместе с влажным воздухом под уже отцветающей магнолией. Тут красота соседствует с уродстом , а доброта  дружит со злом.
В эту поездку меня удивили и собутыльники сотрудники.
Парень Миша- рождённый в Непале бал адоптирован немецкими родителями в годовалом возрасте. Он не любит разговаривать, я в последнее время тоже. Вчера был сильно удивлён фактом, что я не только зняю кто такой Мураками, но и прочла почти все его книги (он сейчас поглощает их одну за другой) Затем выяснилось, что он тоже был в Боливии , Непале и ешё много где.
Райнхард - наш консалтер по программе. Оказывается кроме работы он успевает ухаживать за яблочной фермой и играть в театре.
Арон - сын японки и  шведа -хипаря. Мама бросила их практически после его рождения , а отец , не согласавшийся с системой образования, не отдавал детей в школу до 10 лет. Арон не закочил ни школы и другого учебного заведения и доработался до консультанта , на котором весь отдел собственно и держится.

В общем удивительное рядом. Очень хочется ,нажать на паузу прямо здесь,
 сидя в ресторанчике с уютными красными стенами, поедая прозекко-розмарин ризотто , попивая вкусное красное вино из тосканы и наслаждаясь тишиной и топлёным сладким воздухом. Ну  ещё правда пару близких мне людей сюда перенести  и вот оно абсолютное счастье!!!  Кнопки "пауза" не нашла, поэтому пишу здесь.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oll
Jul. 13th, 2011 10:38 pm (UTC)
Молодец, что не нашла и пишешь:)
Очень уютно:)
anolina
Jul. 17th, 2011 11:16 am (UTC)
спасибо Оля! Там просто так хорошо и красиво! Я наверное на след неделе с собой камеру возьму :)
(Anonymous)
Jul. 14th, 2011 08:21 am (UTC)
Илончик, ты молодец! Удивительное восприятие объективной реальности... У меня есть несколько мест в Италии, где создается ощущение, что время остановилось...
Про перенос с собой близких людей-это прямо больная тема, чем старше становится сын, тем больнее его оставлять, когда едешь в командировки. Меня просто клинит от его прощального взгляда каждый раз, когда говоришь ему "До свидания" и чмокаешь
Трутан :)
anolina
Jul. 17th, 2011 11:17 am (UTC)
Да место там знатное, а уезжать - да, не весёлое это дело. Но я хотя бы не часто мотаюсь :)
( 4 comments — Leave a comment )