?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дякую за спогади!

благодаря  enchantee_x накрыло волной тёплых воспоминаний, запахов и вкусов. 
-осенней ночью в риме согреваться печёными каштанами
-пить хорошее ripasso прямо из горла сидя на тротуаре в Vicenza
-поглощать летним вечером устрицы сидя на причале в деревушке около Arcachon, запивая их белым вином.
-приехать ночью в Étretat, ждать рассвета и прилива босиком, постукивая камешками. Затем найти по разносящемуся запаху свежеиспечённых круассанов открытую булочную. Провести ночь здесь же , сидя на горе с бутылкой "chateau-de-france" и сыром и провожать солнце, глядя на одинокую лодку.
-забраться на виноградное поле в тоскане и распивать вино с друзьями, заедая scamorza и гадать - выгонят нас и надают ли по шее за "вторжение в частную собственность"
-сидеть у бабушки в саду на качелях и поедать упавшие на землю абрикосы.
-Вернуться из гор и пить чай из только что сораванной грудницы с молоком, наслаждаясь закатом с бабушкиного балкона.
-пить "красное" пиво , гуляя с братом босиком по холодному песочному пляжу в Brugge.
-грызть печенье "пионерское" запивая холодным молоком лёжа в жаркий весенний день на пирсе в Bonifacio.
-потягивать холодное пиво, прямо из банки, после того как лодка пришвартована на ночь и практически все уснули и постараться сосчитать все звёзды. До сих пор не ясно почему их в открытом море намного больше , чем на берегу!
-обнаружить что в Чили существует сгущёнка, добраться до ледника в Torres del Pain и съест весь НЗ сгущёнки с хлебом, глядя на ярко голубые , кажущиеся нереальными ледяные глыбы
и ещё столько примеров выплывает!!!
А какие у вас ассоциации обитают?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
anolina
Jun. 11th, 2010 02:23 pm (UTC)
Бабушка с яблочно - абрикосовым садом и множеством кошек в Днепропетровской области - ей уже 90 лет. Другой бабушки уже лет 5 как нет. Она была из семьи русских офицеров, которых Екатерина выслала в Армению. Там она и прожила до землетрясения, затем русским пришлось там не сладко и бабушке с дядей пришлось бежать. Таким образом они очутились с одним чемоданом в Твери. Жаль таким образом так любимые мною старинные куклы и практически все фотографии со стороны "маминой" остались в Армении
(Deleted comment)
anolina
Jun. 11th, 2010 09:39 pm (UTC)
да возвращаться уже некому:) Тётя моя коренная "ленинградка" - ей переезд в Тверь был приятен - ближе к родине. Да и прижились они там за последние лет 15 не слабо - дом , кошки, собаки ну и дети/ внуки таки поближе. А что за зверь такой - Лагуна?
( 2 comments — Leave a comment )