?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой март

 photo s-8631_zpsjwxwxo1v.jpg

Не прошло и 5 лет, как я решила возобновить свои записи под тэгом запах моих будней.
Время значительно ускорилось, и если своими записями я его не замедлю, то хотя бы каждый вечер смогу 5 минут подумать о дне, принять его и выжать его "экстракт".

1 марта: Пахнет детским смехом в водном парке. У малого каникулы и мы встречаемся с общими друзьями.
2 марта: Jicky Guerlain. Когда на работе предвидятся сложные переговоры, меня всегда поддерживает Джики.
3 марта. Рабочее колесо хомячка в ирисах от prada les infisions, зато вечер проходит в кинотеатре и в разговорах за бокалом игристого и видом на резиденцию.
4 марта: на велосипеде за круассанами. Солнечный день. Вернувшись домой одеваю уютный l'air de rien от miller harris.
 photo s-1771_zpsuem7bfrk.jpg
5 марта. Лея с температурой проводит день " на ручках", а я с Леей на ручках собираю чемодан. "Maroc pour elle" открывается на мне чистой древесиной , лаванды же не чувствуется совсем.
6 марта Pанний вылет в Batucada от l'artisan parfumeur. Вид из окна поезда в Англии собрал в себе все клише. Зелёные поля, овечки и кирпичные домики. Прямо визуализация книги розамунды пилчер.
7 марта: Oкна гостиницы утром залиты солнечным светом. Одеваю весенний Hermes: "muguet porcelaine" ландыши в чистом виде! И таки из офиса возвращаюсь без куртки.
8 марта- Cовсем не женский день, если ты в командировке в мужском коллективе 😂 . Утром одеваю древесную hinoki от miya shima.
Вечером на ужин и прогулкупо городу одеваю Oнду от Vero. Кто рассказывает про невкусную еду в Англии? Волшебный ужин и много смеха. А Онда раскрывается невероятными оттенками . Ветивер все же хорошо в чувство приводит.
 photo s-1752_zpsaezjy74z.jpg
9 марта. За окном поезда насыщенные зелёные поля и красивые кукольные домики. И самолёт как всегда опаздывает. На мне по британски: english pear & freesia от Jo Malone.
10 марта. Я не люблю одевать воинственную оболочку. Но сегодня предстоит из спаниеля превратится в добермана. Одеваю crual gardenia, хоть она мне напомнит о цветах и женственности.
11 марта. Люблю Мюнхен ранним выходным утром: туристы спят, редкие местные мирно попивают кофе. В 10 утра в кассе оперного длинная очередь! У Coromandel как всегда отличная посадка и запах держится до вечера.
12 марта. За окном весна. Одеваю Ирисы от prada les infusions и еду встречаться с подругой, которую не видела много лет. Она же была моим свидетелем на свадьбе. Приятно осознать, что время нас не очень изменило.
13 марта: Cажусь в карету ( одеваю винтажный калеш) . В обед на работе сходила на йогу-очень хорошо проветривает голову и спину. Малый вечером снова выступил с небольшим концертом. Откуда у ребёнка желание выступать на публике??
14 марта: Musc kublai khan от SL. Длинный рабочий день с многочисленными встречами , людьми и тушением пожаром. Приятно вернуться домой, где вкусный ужин на столе и ласковое семейство.
15 марта. Забирая малых после работы /школы/ яслей , можно было никуда не спешить и просто поиграть в мяч во дворе: бесценно!
Всё это в античном 450 Farmacia SS Annunziata.
16 марта. После неприятного и занятого рабочего дня, встречаюсь с друзьями " из прошлой жизни" , которых не видела много лет. И негатив исчезает мгновенно. Shanti Shanti от Miller et Bertaux.
17 марта. В 8 утра завтрак на озере Гарда, затем целый день прогулок по солнечной Вероне. К хорошему привыкаешь быстро. Cuir plein fleur от Heeley.
 photo s-8570_zpsaufe9ctx.jpg
 photo s-8588_zps6zgeqweg.jpg
 photo s-8623_zpssulq8qby.jpg
18 марта. Cuir d ' ange Гуляем по Виченце с друзьями. Состав друзей почти не изменился, зато детей прибавилось.
 photo s-1821_zpshwlownv5.jpg
19 марта. Как хорошо попиватъ с друзъями Шприц, с виком на мост Кастельвеккио. Верона всегда прекрасна. Fleur d´orange от prada les infisions.
 photo S-8735_zpsdajhuw59.jpg
20 марта. По понедельникам у нас на фирме подают на обед йогу. Тренер заканчивает час каплей эссенции на левом запястье. Кстати почему на левом? мужно будет узнать. l'air de rien от miller harris.
21 марта. Одеваю 22 шанель. Длинный рабочий день - как не упустить один из шариков , жонглируя проэктами. Зато вечер с Давид Гаретт в филармонии заполняет прекрасным. Armani Privé - Fil Rouge мягкий ирис исчез через час, зато vert malachite - вычурный ясмин не смылся даже на следующий день.
22 марта. За окном дождь, поэтому одеваю Yuki от Miya Shinma эта тёплая лаванда, как кашемировый свитер: в ней тепло и уютно. На работе открываются новые чёрные дыры в проекте. Хотелось бы неделю- другую побывать домохозяйкой, а не латать дыры.
23 марта. Xорошо, когда можно утром позаниматься спортом и пообедать на терассе под солнечными лучами с видом на холёных лошадей в центре города. Cuir d'ange очень хорошо сидит второй кожей, хоть на звание ангела я не претендую.
24 марта. " mon parfum " от парфюмера из Бордо.
25 марта. Люблю субботу: ребёнок на шахматы, я либо по городу гулять, либо кофе пить и общаться. Утром потянуло на розы: shanti shanti от miller et bertaux. Малая освоила беговел, поэтому день прошёл в спортивном режиме:)
26 марта. Солнце, велосипеды, мужчинам кувырки и мяч, мне шприц-апероль. Лея , сидя в внлосипедном кресле, радостно поднимает мне свитер, щекочет и смеётся:) I hate perfume
27 марта. Batucada l‘artisan parfumeur. Понедельники всегда насыщенны: на работе в обед йога ( сегодня с розой и геранью на руке) затем забрать малых из разных мест и на музыку. А уже после можно на солнце и мелками асфальт разрисовать.
28 марта ежегодный воркшоп в 22 шанели. 5 стран , 30 человек + много смеха, еды и алкоголя.
 photo s-1969_zpskbvqcczd.jpg
29 марта muguet porcelaine 3 часа сна, 8 часов модераторства и презентаций, затем побыть туристом в своём городе и отужинать в средневековом веке. Замечательный тур с ночными охранниками. Не часто увидешь CFO, танцующего под волынку и шефа в костюме робин гуда...
 photo s-2003_zpsfdlsylmn.jpg
30 марта. 3 дня находится по 14 часов в компании 30 человек. от этого устают даже такие экстроверты, как я. Домой в тишину и спать! "muguet porcelaine"
31 марта. Air de rien от miller harris. На улице +20 , поэтому в обед сбегаю с работы и гулять с детьми и подругой. Из cabinet garden младших приходится выманивать мороженным.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
crazy_koha
Mar. 31st, 2017 10:39 pm (UTC)
Круто, а! Я почти не пользуюсь духами и немного встречала людей, чей облик и имидж удачно дополнял аромат. Это настоящее искусство.
anolina
Apr. 1st, 2017 10:35 am (UTC)
Я думаю мои ароматы, кроме меня никто не чувствует. Я наношу мало в основном на запястьях и за ушами. Так что если со мной не обниматься- всё незаметно🤣
laona
Apr. 1st, 2017 07:45 am (UTC)
Какая хорошая идея про аромат каждого дня! А "Fleur d'Oranger" от Прада хороший? Апельсиновый цвет - мой любимый запах, но я еще не нашла подходящих духов, надо будет эти попробовать. У меня есть масло с ароматом апельсинового цвета, привезла когда-то из Марокко, периодически открываю флакон и нюхаю, как наркоман:))

Вы ходили на экскурсию про Huren und Hexen? Я тоже все собираюсь

С 13. апреля выставка Линдберга, пойдем после Пасхи? Мы 17. из Италии возвращаемся
anolina
Apr. 1st, 2017 10:42 am (UTC)
Мы были mit dem Nachtwächter unterwegs. Он замечательно играл!

На Линдберга - с удовольствием. Мы до 20 во Франции, сразу после я за.

Прада меня не впечатлила ничем ( разве что ирисы хороши). Они на мне как лелабо- исчезают за час:(
У Шанели новый boy хорош.
iskra_di
Apr. 1st, 2017 08:40 am (UTC)
тебе пишет человек у которого 2 запаха. и оба даренные. и про оба я решила, что они мне подходят. чувствую себя первоклашкой рядом с исскуствоведом)
anolina
Apr. 1st, 2017 09:10 pm (UTC)
Среди моих знакомых в Мюнхене, мало у кого больше 2 запахов:) я тоже с пробниками сначала разнашиваю:)
jackiebrown_
Apr. 1st, 2017 07:49 pm (UTC)
о, сколько всего теперь хочется попробовать )
а моя последняя находка это сборник 4 бутылочек-ароматов от Hermes, и мой фаворит из всех это Le Jardin de Monsieur Li - он такой лёгкий и свежий, очень весенний
anolina
Apr. 1st, 2017 09:11 pm (UTC)
Да, они очень приятные:) я когда то садом нила пользовалась.
schwetik
Apr. 3rd, 2017 09:36 am (UTC)
Илоныч, у меня нету твоего телефона, а поговорить с тобой хочу :(
anolina
Apr. 4th, 2017 05:59 am (UTC)
Ушёл по ватсапу:)
scarpetka
Apr. 4th, 2017 01:08 pm (UTC)
Как приятно читать записки в этом забытом жанре! Массу парфюмов не знаю, как и парфюмерных марок.
anolina
Apr. 5th, 2017 08:36 am (UTC)
Да, с тех пор как Алёна перестала писать, как то и жанр пропал. Там действительно впечатляющих запахов не много. Праду, на мой взгляд, можно вычеркнуть из списка. Я разнашивала пробники - ни о чем:(
( 12 comments — Leave a comment )