?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не ожидала я, что 2 года подряд мы полетим в одно и то же место. Но да, мы таки во Флориде. И конечно уже проехали больше тысячи км и поменяли 4 гостиницы , 3 острова и таки прибыли в гостиницу, в которой останавливались в прошлом году. И неожиданно приятно когда тебя встречают со словами wellcome back! и пир, пеликаны и закат всё там же и так же прекрасны. Сегодня вечером пошёл дождь, поэтому пару фоток уже даже слиты и уменьшены:)
А вы возвращаетесь в те же места во время отпуска?

 photo s-8661_zpstjik8und.jpg



 photo s-8676_zpskrylokl2.jpg

 photo s-8558_zpsoa6dyggt.jpg

Цапли приземляются на пляже и чувствуют себя хозяином - мол понаехали тут ,ведра поразбросали!!
 photo s-8551_zpspumawl2i.jpg

Ребёнок радостно гоняет птиц
 photo s-8531_zpsr3vqkhur.jpg

 photo s-8544_zpsv8neizvk.jpg

 photo s-8526_zpsajgmremd.jpg
и стойко поднимается с нами встречать восходы
 photo s-8637_zpsswsindxd.jpg

 photo s-8632_zpsr9uithq4.jpg

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
messy_tortilla
Feb. 18th, 2015 07:38 am (UTC)
я в последнее время почувствовала тягу к поездкам в знакомые места. надоело скакать по новому, тем более что на проверку оно зачастую не такое уж и новое. плюс, нет никакого ощущения, что нужно выполнить обязательную программу. а майами и ки уест прекрасны в плане океана
anolina
Feb. 18th, 2015 01:49 pm (UTC)
В этот раз мы в Мaйами даже не заезжаем: только западное побережье: Санибель,остров Анна мария и keys. А почему не такое уж и новое?
messy_tortilla
Feb. 18th, 2015 02:16 pm (UTC)
развитие туризма и тур индустрии сказывается. я раньше как-то не воспринимала особо жалобы на эту тему, но в последних поездках и у меня такое ощущение. приехали в Австралию первая мысль была "где-то я уже это видела". две-три азиатские страны, и в четвертой храмовые комплексы уже не такие интересные. знакомые места радуют тем, что уже знаешь, что нравится и куда сходить, плюс не тратишь время на обязательную программу
в Санибель мы не были, в след поездку осваивать будем )))
schwetik
Feb. 18th, 2015 09:01 am (UTC)
мы вот думаем в этом году опять на сардинию поехать. причем частично туда, где уже были :) ведь если там хорошо - то почему нет :)
как ты себя чувствуешь?
anolina
Feb. 18th, 2015 03:12 pm (UTC)
Я себя отлично чуствую, впрочем как всегда на солнце. А где вы на Сардинии были? Может мы не по тем местам ездили?
schwetik
Feb. 18th, 2015 05:11 pm (UTC)
мы были чуть южнее Ольбии, в одном агритуризмо домике. и каждый день ездили на новые пляжи - в принципе, 2/3 восточного побережья объехали. даже при том, что с погодой не повезло, очень хорошо отдохнули
upryamka
Feb. 18th, 2015 09:15 am (UTC)
как же там красиво!! я тоже снова хочу туда, подождем, когда младший чуть подрастет и обязательно еще полетим.
anolina
Feb. 18th, 2015 03:14 pm (UTC)
Может ещё на elternzeit успеете? Мы тоде подумываем сюда или таки в Тайланд снова на зимовку с малыми:)
upryamka
Feb. 18th, 2015 03:27 pm (UTC)
к сожалению, нет, у нас до середины марта только. но я хочу так, чтобы Эмилю хотя бы года три было.
iskra_di
Feb. 20th, 2015 02:49 pm (UTC)
да. мы полные традиционалы))) в анамнезе 5 раз в один отель в мексике. 2 раза в другой на багамах. и даже с направлениями все время в одну воронку. 8 лет по карибам - 6 или 7 лет в мексику, 2 года на багамы. ну и из азии осталась святая тема - 3 года в японию.

но это не 100% попаданий. скажем, сейчас, вот, в поездке по азии из 6 отелей вернулись бы мы в 4. а с хрюканием и удовольствием бы наверное в 1. хотя еще неделю каждый день с восторгом фотографировать одни и тот же вид - я зуб не дам. остальные все - очень добротно и очень хорошо, но все понятно. хотя, может по возвращению комплексно будут и другие впечатления.
anolina
Feb. 20th, 2015 04:30 pm (UTC)
В вот интересно, в какой отель с хрюканьем и удовольствием? Неужели в Сингапуре?
iskra_di
Feb. 21st, 2015 02:48 am (UTC)
не, жить посередь торгового центра удовольствие для избранных)

six senses yao noi. вид, который я три тысячи раз сфотографировала (откуда и мои ноги на фоне). не очень много народа, приватные красивые виллы, очень природа-природа вокруг. но если задуматься - то tiamo на ст.андросе, багамы - вот туда пища и прыгая. а сикс сенсес просто в этой поездке наверное пока больше всех понравился.
scarpetka
Mar. 1st, 2015 07:46 pm (UTC)
Мы три раза были на Пангане, всё время в одном и том же отеле с домиками, а два раза из них - в одном и том же крайнем домике :) Там какое-то такое ощущение отдыха, что вот ты приехал и больше не нужно ни о чём думать, ничего не планировать, никуда не спешить. Такое здесь и сейчас. Вкусная еда, общение с друзьями, купание, массаж, дышать морем. Нырять.
А ещё последние 10 лет я регулярно возвращаюсь в Новосибирск :) Но это не отпуск.
anolina
Mar. 3rd, 2015 02:16 pm (UTC)
Интересно, а сбросишь место на пангане? Мне вот интересно стало:)
То что никуда спешить не нужно это да- класс. У нас очень похоже было- знаем, где вкусная еда, в 20 метрах бесконечный пляж и никаких гостиниц:)Муж хорошо описал этот остров: ты приезжаешь, и такое ощущение, что ты здесь живёшь!

Ты случайно в Хуа хине не была ? Мы вот на тему зимовки задумались:)
scarpetka
Mar. 3rd, 2015 08:25 pm (UTC)
Мы были со стороны Чалоклама, называется wattana resort (или watana). Но там пляж вообще маленький, после твоего описания вашего отдыха мне кажется, что вам конкретно там не понравится :) но рекомендую обязательно съездить туда в ресторанчик, тоже wattana, одна из лучших кухонь на острове!
А вы где были, с какой стороны?
В Хуахине не была, были наши друзья с Пангана, как-то очень спокойно отзывались. И ещё одна френдесса моя там провела пару недель вроде бы, надо спросить её о впечатлениях. Но я у кого-то читала, что это изначально для самих тайцев очень хороший курорт, на уровне.
( 15 comments — Leave a comment )