?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ми мимишное.

Вот за что я люблю мужа? Даже не за то, что он каждое утро готовит завтрак, затем долго будит меня и малого, и отвозит малого в школу. Вчера, после того "родительского разговора" он забрал отпрыска и ждал пока я заберу ребёнка на мюзикл "бременские музыканты". Увидав меня, засыпающую на ходу, мой старший бублик , не моргнув глазом, отправил меня спать и пошёл с малым на русский мюзикл. А вечером они вдвоём горлопанили за столом "говорят мы бяки буки, кАААк выносит нас земля" .
Вот высказалась:) Очень примитивное я существо - сон для меня как воздух ... И такие вещи мне намного важнее бриллиантов и модных ресторанов.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
zikmi
Nov. 13th, 2014 08:54 am (UTC)
очень даже не примитивное.
а бриллллианты и модные рестораны это из другой оперы.
anolina
Nov. 13th, 2014 09:01 am (UTC)
Ну если честно про бриллианты я никогда не понимала и на первый подарок отреагировала неадекватно- что камушки совершенно бесполезны, а вот новый велосипед вот это вещь! Парижский муж очень удивился:)
syr_syr
Nov. 13th, 2014 08:58 am (UTC)
а что за родительский разговор? Им мюзикл понравился?
Да, сон - это наше все:)
anolina
Nov. 13th, 2014 09:06 am (UTC)
Ни ничего особо нового- играться с детьми не очень любит, зато взрослым прожужжит все уши. Лидера группы не признаёт и все всем детям объясняет (умник , блин!) и не всегда отвечает первым, не оставляя шансов другим детям.
Мюзикл то понравился, но я сегодня весь завтрак слушала песню друзей двойном исполнении. Малому на ухо слон наступил, а у Себы акцент в некоторых словах. В общем сомнительное удовольствие. Но за 10 часов сна я буду на всё согласна!

Edited at 2014-11-13 09:30 am (UTC)
syr_syr
Nov. 13th, 2014 09:35 am (UTC)
о, не думала, что он с детьми играться не любит. Ну что - как раз по всем пунктам им и надо с ним работать, жизнь педагога она такая...:)
Кстати у меня на след. неделе беседа с сониной классной, она же француженка, спрошу ее, что она про вашу школу думает;)
anolina
Nov. 13th, 2014 09:54 am (UTC)
Малый с детьми любит играться, но только со старшими:) А т.к. он в группе старший, то мы постоянно выслушивает жалобы что дети там "делают глупости" . Мы просто думали малого со школы забирать, но уже угомонились. По крайней мере до конца учебного года.
Про школу -спроси, спроси. Учителя были удивлены , что мол малый не только буквы знает, но и слоги и слова небольшие писать умеет. Мол у них пока дети даже не начинали буквы учить.
scarpetka
Nov. 13th, 2014 09:28 am (UTC)
Сон - это святое!
anolina
Nov. 13th, 2014 11:44 am (UTC)
О да, и я оченъ рада что мой муж это тоже понял:)
laona
Nov. 13th, 2014 09:41 am (UTC)
Как я тебя понимаю! У меня на этой неделе не было утренних занятий, и я каждый день дрыхла по 10 часов. Совсем другой человек прямо:))

А бриллианты в мужьях уж точно не главное:))
anolina
Nov. 13th, 2014 11:50 am (UTC)
Самый лучший ботокс в мире это сон!! :) по 10 часов каждый день это конечно роскошь- я о 8 часовой ночи только мечтать могу...
jackiebrown_
Nov. 13th, 2014 11:53 am (UTC)
да ты че, за сон я, порой, полцарства готова отдать, не то что брульянты
муж молодец
anolina
Nov. 13th, 2014 08:23 pm (UTC)
Пол царства это да! У меня муж долго не мог понять - как можно ПОСТОЯННО хотеть спать:)
i_trava
Nov. 13th, 2014 11:00 pm (UTC)
О, сон, сон, это то, о чем я мечтаю. ))) Раньше, когда я до 12 часов могла засидеться за срочным проектом в бюро, мне удавалось потом все равно выспаться, догнать нехватку сна за выходные, сейчас же это просто невозможно, даже трудно представить, что когда-то я таки смогу выспаться как следует. А брульянты...ну они мне не совсем не интересны, я хочу вот обзавестись алмазом, точнее алмазным сверлом и пилой,
вроде бы как хорошо фарфор режут. )))
anolina
Nov. 14th, 2014 11:58 am (UTC)
Ну ро брульянты ясно дело я не всерьёз- я всё в поездках измеряю. Вот пойдёт у тебя малый в сад- появится время поспать:) А почему на выходных не получается? У меня воскресенье женский день. Мужики играются и ездят за круасанами, я сплю. Тогда и мир в семье и всем хорошо:)
i_trava
Nov. 14th, 2014 12:26 pm (UTC)
С садом мы уже начали, пока я как Доктор Айболит, который десять ночей подряд "не ест, не пьет, и не спит". ))) А как в сад полноценно пойдет, то все равно подрыхнуть мне не удастся, буду качать профессиональную мышцу, чтоб вернуться к труду и обороне, а потом и работать начну.
Забавно как, воскресенье тоже мой день! Завтракaми на выходных мужская половина семьи занимается, и в воскресенье они без меня гуляют, засада в том, что в воскресенье я просыпаюсь от радостного гиканья: "Мама спит, тише, тише, мама спит!" По децибелам сравнится разве что крупный авианоосец, палящий из всех орудий. )))
schwetik
Nov. 14th, 2014 09:18 am (UTC)
сон - это, конечно, святое.
но я, невыспавшаяся, еще хоть какой-то человек. а вот голодная - это капец. но это семейное :)
и муж тоже это понял. когда, еще до Гретки, я с работы позже него приходила, голодная и злая, он не лез ко мне, а говорил: мыть руки и есть. а уже потом и поговорить, и понежничать можно :))

а я не выбралась с малой на этот мюзикл. вы если в сдледующй раз соберетесь, свистни.
anolina
Nov. 14th, 2014 12:03 pm (UTC)
У меня очень похожая ситуация- меня папа сначала за стол садил, а уж потом выкладывал по делу что нужно:)
Светик, мне кажется на концерты и мюзиклы бесполезно с другими детьми ходить- разве в случае когда есть время поиграться после концерта.
Но в любом случае свищу: мы в воскресенье идём в филармонию на ristorante allegro
https://www.youtube.com/watch?v=McYe761Dm6c
( 17 comments — Leave a comment )