?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Alba di Seoul

Не смотря на свою парфюмерную манию, флаконы у меня дома появляются не очень часто. Обычно я разнашиваю запах недели две , а то и дольше. Спасибо парфюмерным друзьям и aus liebe zum duft,продающим пробирки.
Когда то Алёна прислала мне пробирку испанской кожи Santa Maria Novella. Я заносила её до дыр, но на тот момент в Мюнхене нельзя было купить SMN. Вот так я про него успешно забыла. В эту пятницу прогуливаясь втроём по Вероне, я наткнулась на маленький магазин "Santa Maria Novella". Вспомнила про кожу и решила что она мне жизненно необходима. PEAU D'ESPAGNE выдала на мне очень странные ноты, на грани отвращения к запаху. Зато практически в первый раз у меня случилась ольфакторная любовь с Сеульским рассветом и домой я ушла с флаконом. Вот уже третий день обливаю себя и мужа и не могу надышаться.
Картина хвойного леса, известного корейского фотографа Bae Bien-U, украшает коробку. Якобы в базисных ноты лежит корейский кедр, но я никогда не была в Корее и не знаю чем отличается корейский кедр от европейского.

Ну , будет желание - посмотрите на работы Bae Bien-U, они тоже хороши:
http://www.artnet.com/artists/bae-bien-u/

 photo SMN-6721_zps51d31226.jpg

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
scarpetka
Oct. 5th, 2014 08:56 pm (UTC)
Я заходила в их бутик в Риме, как раз за кожей. Продавцы были очень презрительны, и я просто от неудобства ушла ни с чем, хотя хотелось попробовать много чего. Cuir d'Espagne не села на мне вот вообще, как старое дегтярное мыло без чего бы то ни было, хотя я раньше пробовала и мне показалось очень даже ничего...
anolina
Oct. 6th, 2014 11:12 am (UTC)
В Вероне продавщица была мила и обходительна, но мой малый терпение не отличался. Я уложилась в 10 минут. Поэтому попробовала только русскую кожу, испанскую и что то цветочное. Но вот Сеул впечатлил больше всех. Засада в том что мужу тоже запах понравился, а он умудряется флакон за пол года опустошить :)
А на тему испанской кожи - может это Алёна пробирку заколдовала? :)
( 2 comments — Leave a comment )