?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лелабо открыл доступ к парфюмам городов. До этого их можно было приобрести только в соответствующем городе, сейчас можно заказать пробники и с сентября так же флаконы. Я уже заказала Gaiac, Poivre, Cuir и Benjoin. Тем кто их не знает- у них волшебный Labdanum и Ambrette, правда держаться они (по крайней мере на мне) не долго.
 photo Le-Labo-Boutique_zps059efbdc.jpg

Here comes the rare time of year when our city exclusive perfumes get the chance to wander into foreign cities, and find new people to love them.

Le Labo's city exclusive collection has been created to pay tribute to the cities we have shops in and to remind us all that some beautiful things in life are hard to get!

Gaiac 10 (Tokyo)

Vanille 44 (Paris)

Tubereuse 40 (New York)

Poivre 23 (London)

Musc 25 (Los Angeles)

Limette 37 (San Francisco)

Baie Rose 26 (Chicago)

Cuir 28 (Dubai)

Benjoin 19 (Moscow)

These 9 scents are usually strictly available only in the city they belong to and nowhere else! This means no online orders, no shipping, no exceptions!


But it would be too cruel to keep these unattainable, so in Le Labo's rule-breaking fashion the collection will be available for 4 weeks only, starting September 1st.


So set up an alert in your calendar, and get ready for the big day by trying our city exclusive perfumes on your skin before committing. Samples are available online starting today and for a limited time only.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
natinatsen
Aug. 13th, 2014 04:23 pm (UTC)
ладанник мне даже страшно себе представить, если честно. у меня тут был гидролат из 100% ладанника, - так я им только заткнув нос могла брызгаться. потом появилось эфирное его масло и гидролат другой фирмы (ну че делать - не ради запаха покупала, а для куперозной кожи моей очень хорош), - они получше, хотя тоже кладбище легко себе представляется хехе. хотя на самом деле я могу себе представить, если с ним очень аккуратно и в правильном окружении, то может получиться интересно.
надо будет напроситься к тебе на понюх-сессию ;).

я на днях заказала несколько гуталей. хотя первые знакомства с ней меня не впечатлили, но тут на б4ф акция была, - и я решила дать ей шанс. параллельно заказала тех же пробников на алцд по тем же запахам, чтобы все вслепую не распаковывать. посмотрим, вдруг что-нибудь все же понравится.
anolina
Aug. 13th, 2014 08:31 pm (UTC)
А я ладан очень люблю- он на мне сидит как идеальное платье! Будет легче к кладбищу привыкать:(
natinatsen
Aug. 20th, 2014 09:45 pm (UTC)
хаха, ясно :).

а я неожиданно быстро получила пробники гуталь, все перенюхала, и ничто меня не зацепило. все какое-то плоское, неинтересное на мой вкус. ну саамую капельку ландыш, но и то - в меру. все-таки не моя марка, видимо. а тебе у них что-то нравится?
anolina
Aug. 23rd, 2014 04:16 pm (UTC)
Я Гуталь не люблю- на мой вкус слишком классичный. Но каждому своё:)
(Deleted comment)
anolina
Aug. 13th, 2014 08:30 pm (UTC)
я их пока не получила. Мне как ни странно амбретте понравился, но почему то они на мне совсем не долго держаться:( максимум час. А тебе что то понравилось? Алёна, у меня дома поселился флакон reckless Roja. Тебе отлить пробничек?
laona
Aug. 13th, 2014 09:29 pm (UTC)
У моей подружки есть "Лондон", ей его оттуда привозили. Завтра буду у нее в гостях, понюхаю снова. "Париж" я когда-то в Париже нюхала, но что-то он на меня не произвел. Но вообще надо посмотреть, что у них есть, спасибо!
anolina
Aug. 14th, 2014 07:05 am (UTC)
Привет:) Как тебе отдыхается? Очень классные фото из Торонто- я даже не ожидала там такие интересные места увидеть! Лондон можно будет и у меня "опробовать" :)
laona
Aug. 14th, 2014 12:01 pm (UTC)
Привет:)) Отдыхается хорошо, но несколько утомительно, при встрече расскажу. Да, Торонто он такой - город контрастов:)) Надо мне будет на эти Ле Лабо взглянуть повнимательней
( 8 comments — Leave a comment )