?

Log in

Previous Entry | Next Entry

рецепты

Не прошло и 3 года, как я решила таки поделиться любимыми рецептами:
Миша лови:

1. Киш с тунцом и кокосовым молоком приготовил мой муж. Я отнеслась скептически, но попробовав, слопала большую часть(если бы не сын- уплела бы весь) :)
Оригинал здесь:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-au-thon-et-lait-de-coco_52538.aspx
для не владеющих французским краткий перевод:
- тесто солёное песочное или слоёное
- 250 мл кокосового молока
- луковица (лучше красная, большая)
- одно яйцо
- чайная ложка сухого имбиря (в нашем варианте был свежий натёртый) и листья шалфея тоже не добавлялись
- оливковое масло
Нарезать лук , протушить спассеровать в небольшом количестве оливкового масла. Размять тунец с перцем и перемешать с имбирем. Смешайте все ингредиенты и выложить на тесто. Выпекать при температуре 200 ° C. Пирог должен быть мягкий (не хрустящий)

2.Рецепт курицы, которая пока нравилась всем.
http://yfanki.livejournal.com/130013.html


Продолжение следует (как только время появиться)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
berrikkinen_m
Jun. 24th, 2013 11:28 am (UTC)
спасибо!! а что же с кокосовым молоком? просто смешать с тунцом и луком перед выкладыванием на тесто?
anolina
Jun. 25th, 2013 10:47 am (UTC)
угумс- смешать с яйцом, луком и тунцом
berrikkinen_m
Nov. 3rd, 2014 12:43 pm (UTC)
Илон, я вот вернулся к этому рецепту)) а заливать киш стандартной заливкой из яиц и кремфреша не надо?
( 3 comments — Leave a comment )