?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Photobucket


1 Мая. Serge Lutans «tuberose criminelle» Как и принято у мастера- всё со специями!
2 Мая. Jicky. Ребятёнок с утра просится к врачу. Но я , решив что 2 летние дети так дурака валяют, везу малого в сад. Таки 1,5 часа спустя мы у врача. Спустя ещё два часа я отменяю свою поездку в Мадрид
3 Мая. Micallef - Red Sea. К вечеру солнце таки отстояло свою позицию и прорвалось сквозь облака.
4 Мая. Jo Malone Lime, basil & mandarin. Вечером на йогу одеваю «insense rose» Andy Tauer. Ночной город пахнет летом и праздником. Поездка на велосипеде только обостряет это невесомо-детское ощущение счастья.
5 Мая. Хочется чего то вычурного и к сожалению «Cuir Beluga» это желание не исполнила. Позже нанесла «Jercy». Она так же прекрасна как и несколько недель тому назад, но через несколько часов моё запястье пахнет мылом…
6 Мая. Мандарин, мандарин Serge Luten. Одними мандаринами здесь дело не обошлось. Много специй, причём они очень свежие. Весь день не покидаю домашних стен! Кроме того пришла посылка Lampe Berger. По этой причине зал пахнет не только живыми цветами, а в ванной благoухает орхидея со специями.
7 Мая. И снова 22 + алые ногти.
8 Мая. «Dans tes bras» Malle. Весной он звучит совсем по другому!
9 Мая. Crual gardenia. Русскоговорящая сотрудница позвонила и пропела «день победы!» Ну прямо две радистки Kat в подполье!
10 Мая. Green Tea Arden. За окном офиса температура зашкаливает за 30. После распития Prosecco в честь ДР сотрудницы только и остаётся что поехать домой и ужинать на балконе!
11 Мая. Memory of the kindness. CB. Велосипед, парк и снова ужин на балконе.
12 Мая. Рука потянулась к Coco Mademoiselle. Я к ней не притрагивалась уже лет 5 так точно! Вот и не стоило☺ Выросла я из неё. Вечером у нас снова гости и в руке бокал с вкусным amarone.
13 Мая. Погода не перестаёт удивлять: с + 30 упала до +12. Вот и одеваю зимне-каминный Musk kublai khan SL. Посетили «see life» Отличить мультяшного Немо от настоящего не возможно. А уж 2 летнему ребёнку совсем никак:)
14 Мая. Облилась 22 . Вечером устроила шумный девичник.
15 Мая Снова 22.
16 Мая. Rose d'Arabie на правом и Rose Alexandrie Armani privee на левом запястье - привет из Мюнхенского аэропорта. Болонья встретила меня дождём, но к вечеру солнце вытеснило тучи.
17 Мая. Утро в Туберозе от Моны, может она раскроется на исторической родине? Вечером пишу это строки под вишнёвым деревом и нежно-розовым закатом солнца над бесконечными полями с кипарисами. Oдеваю- 31 rue de Gambon» и еду ужинать с пингвинами консалтерами из PWHC
18 Мая. Declaration Cartier. И полная тишина с утра! Кому как не городскому жителю оценить итальянскую глубинку!
19 Мая. Jo malone Lime, basil & mandarin. Отпрыск захотел к слоникам. Пингвины оказались куда круче! Но откуда в Мюнхенском зоопарке столько не красивых людей?
20 Мая. Завтрак на балконе и целый день на свежем воздухе. Green tea Arden. Лето!
21 Мая. Peau d'Espagne santa maria novella. И я не знаю как всё успеть.
22 Мая. Села в карету и поехала на бал. Одела caleche и поехала на работу.
23 Мая. Jicky и бесконечные переговоры с Италией.
24 Мая. Chanel 22 последний рабочий день перед отпуском.
25 Мая. Memory of the kindnes CB и молниеносные сборы. По дороге снова порадовала Швейцария своими горами, пейзажами и спокойствием. Вечером выгружая вещи из машины Себа сообщил что похоже у меня разбились духи. Пришлось ему показать цветущий жасмин у входa в гостиницу.
Photobucket

26 Мая. Утро в Green green and green M&B Доехали до Франции Одна из моих любимых деревух на лазурном берегу Eze.
Photobucket

Photobucket

Не смогла пройти мимо Fragonarg. В результате на левом запястье Etoile и на правом Ile de Amour. Снятый нами дом очень напоминает дом моей бабушки, за исключением огромных окон на всю стену и соседского ослика.
27 Мая. Jo Malone «White jasmin and mint» Целый день на свежем воздухе под солнцем. Красивые провансальские деревухи и водопад. Вечером- сгоревшие плечи и розовое вино у камина. За окном дождь.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

28 Мая. Летнее утро и завтрак в саду с «White jasmin and mint». На корабле из Ст Максима в Ст. Тропе я понимаю что мне сложно делиться с кем то морем и кораблями. Вот побережье, с ним всё просто! Этой любовью я делилась и с друзьями и с мужчинами. А вот паруса и корабли это как будто очень интимный уголок , который принадлежит только мне. И разделить его я могу только со своим братом. Брат у меня моряк и я с 13 лет ночевала у него на разных судах от красивейших туристических лайнеров, до буксиров и танкеров. Вечера и ночи проходили на борту, либо на причале. Всегда с бутылкой и разговорами о небе и море. Так же как и мои парусные путешествия - в них можно ходить либо с друзьями или братом, либо одной! Я не знаю как выразить словами эту страсть, любовь (правильное подчеркнуть) Кто ночевал под открытым небом на якоре где то далеко от берега тот поймёт! Это признание в любви к горизонту растёртому с морем, постукиванию. волн о борт корабля и запаху ночного морского воздуха. Это когда хочется просто раствориться в воде и в небе. Только не отправляйте меня к Хэмингуэю, я там была – не помогло!
Photobucket

Photobucket

29 Мая. Наткнулись на маленькую не застроенную бухту. Как будто мы не на лазурном берегу, а маленьком острове. Figue primier Miller Harris.
Photobucket

30 Мая. Juliet has a gun. Ст. Тропе снова проигнорировано- новонайденная бухта всего в 30 минутах езды и побережье практически пустое- здесь сезон ещё не начался!
Photobucket

31 Мая. Бездетный день с прогулками вдоль моря.Miller & Harris fleur oriental – только морской воздух может подсолить этот сладкий запах и сделать его носимым.
Photobucket

Май закончился в красивых горах , где цветы, горы и леса пахнут моим детским летом. Всё как у бабушки в Армении. На этих школьных майских нотах и поставим точку месяца.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
anolina
Jun. 7th, 2012 07:59 pm (UTC)
Малый отравился, ничего страшного :) Паруса и море это волшебство!!! Если брат будет стоят в Голландии я тебя на денёк вытащу!
jol
Jun. 7th, 2012 04:50 pm (UTC)
я что-то пропустил... почему ты теперь каждый день пробуешь духи? :)
anolina
Jun. 7th, 2012 07:59 pm (UTC)
одевачковалась:) Как мелкий ваш? Приходите в гости!
jol
Jun. 8th, 2012 04:48 am (UTC)
мощно одевачковалась! Через 2 недельки будем свободны как птицы, придём полюбасу :)
schwetik
Jun. 7th, 2012 05:15 pm (UTC)
Ilon, ty gde Jo Malone beresh?..
anolina
Jun. 7th, 2012 08:03 pm (UTC)
Светик , как ваш отпуск прошёл? Как Гретыш?
Малоне и в ludwig beck есть и в нескольких Дугласах и в аэропорту.
schwetik
Jun. 10th, 2012 11:13 am (UTC)
у нас все хорошо :) отпуск был хороший, но как обычно, короткий ;)
ребенок общительый стал - не унять иногда :) правда, по-немецки в основном :(
приэзжайте к нам в пятницу (15го), а?
anolina
Jun. 15th, 2012 08:07 pm (UTC)
Светик, прости засранку- я только сейчас сообщение прочитала:( Но я эту и след. неделю в рабочем марафоне- ничего не успеваю!
( 8 comments — Leave a comment )